Suppen
Backerbsensuppe (A, C, G) |
Leberknödelsuppe (A, C, G) |
Frittatensuppe (A, C, G) |
Bouillon mit Ei (B) |
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein (A, C, G) |
Scholle gebacken (A, C, D, G) mit Erdäpfelsalat |
Puten Cordon Bleu (A, C, G) |
Gebackenes Seelachsfilet
(A, C, D, G, M) gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare |
Südsteirer Cordon Bleu (A,
C, G) mit Speck, Zwiebel, Käse, Paprika, Knofl und Mais gefüllt, gemischter
Kernölsalat |
Zander (A, C, D, G, M) gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare |
Steirisches Bauernkotelett (A) mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und gebratenen Erdäpfel, im Pfandl
serviert |
Zander (A, D) auf serbiscehe Art mit Braterdäpfel |
Altwiener Zwiebelrostbraten vom Almochsen (Beiried) (A) mit Braterdäpfel |
Emmentaler gebacken (A, M) mit Sauce tartare |
Steirischer Backhendlsalat (A, C, G) mit Kernöl |
Eiernockerl (A, C, G) mit grünem Blattsalat |
Desserts
2 Stk. Palatschinken (A, C, E, G) mit Marillenmarmelade od. Schokolade |
Apfelstrudel (A, C, E, G) |
2 Stk. Brünner Palatschinken (A, C, E, G) mit
Powidl, Nüssen und Schoko |
Topfenstrudel (A, C, G) |
Kaiserschmarren (A, C, G) |
Tiramisu (A, C, G) |
Wir
wünschen Ihnen guten Appetit!