Suppen

 

Backerbsensuppe (A, C, G)

Leberknödelsuppe (A, C, G)

Frittatensuppe (A, C, G)

Bouillon mit Ei (B)

 

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel vom Schwein (A, C, G)
mit Erdäpfelsalat

Scholle gebacken (A, C, D, G)

mit Erdäpfelsalat

Puten Cordon Bleu (A, C, G)
mit gemischtem Salat

Gebackenes Seelachsfilet (A, C, D, G, M)

gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare

Südsteirer Cordon Bleu (A, C, G)

mit Speck, Zwiebel, Käse, Paprika und Knofl gefüllt, gemischter Kernölsalat

Zander (A, C, D, G, M)

gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare

Steirischer Backhendlsalat (A, C, G)

mit Kernöl

Zander (A, D)

auf serbiscehe Art mit Braterdäpfel

 

Desserts

 

2 Stk. Palatschinken (A, C, E, G) mit Marillenmarmelade od. Schokolade

 Apfelstrudel (A, C, E, G)

Steirische Spagatkrapfen (A, C, G) mit Zucker, Zimt, Schlag und Preiselbeeren

 Topfenstrudel (A, C, G)

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!