Suppen
Backerbsensuppe (A, C, G) |
Leberknödelsuppe (A, C, G) |
Frittatensuppe (A, C, G) |
Bouillon mit Ei (B) |
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Schwein (A, C, G) |
Scholle gebacken (A, C, D, G) mit Erdäpfelsalat |
Puten Cordon Bleu (A, C, G) |
Gebackenes Seelachsfilet (A, C, D, G, M) gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare |
Südsteirer Cordon Bleu (A, C, G) mit Speck, Zwiebel, Käse, Paprika und Knofl
gefüllt, gemischter Kernölsalat |
Zander (A, C, D, G, M) gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare |
Steirischer Backhendlsalat (A, C, G) mit Kernöl |
Zander (A, D) auf serbiscehe Art mit Braterdäpfel |
Desserts
2 Stk. Palatschinken (A, C, E, G) mit Marillenmarmelade od.
Schokolade |
Apfelstrudel (A, C, E, G) |
Steirische Spagatkrapfen (A, C, G) mit Zucker,
Zimt, Schlag und Preiselbeeren |
Topfenstrudel (A, C, G) |
Wir
wünschen Ihnen guten Appetit!