Suppen

 

Backerbsensuppe (A, C, G)

Leberknödelsuppe (A, C, G)

Frittatensuppe (A, C, G)

Bouillon mit Ei (B)

 

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel vom Schwein (A, C, G)
mit Erdäpfelsalat

Scholle gebacken (A, C, D, G)

mit Erdäpfelsalat

Puten Cordon Bleu (A, C, G)
mit gemischtem Salat

Gebackenes Seelachsfilet (A, C, D, G, M)

gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare

Südsteirer Cordon Bleu (A, C, G)

mit Speck, Zwiebel, Käse, Paprika, Knofl und Mais gefüllt, gemischter Kernölsalat

Zander (A, C, D, G, M)

gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare

Steirisches Bauernkotelett (A)

mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und gebratenen Erdäpfel, im Pfandl serviert

Zander (A, D)

auf serbiscehe Art mit Braterdäpfel

Altwiener Zwiebelrostbraten vom Almochsen (Beiried) (A)

mit Braterdäpfel

Emmentaler gebacken (A, M)

mit Sauce tartare

Steirischer Backhendlsalat (A, C, G)

mit Kernöl

Eiernockerl (A, C, G)

mit grünem Blattsalat

 

Desserts

 

2 Stk. Palatschinken (A, C, E, G) mit Marillenmarmelade od. Schokolade

 Apfelstrudel (A, C, E, G)

2 Stk. Brünner Palatschinken (A, C, E, G) mit Powidl, Nüssen und Schoko

 Topfenstrudel (A, C, G)

Kaiserschmarren (A, C, G)

 Tiramisu (A, C, G)

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!